Пластинчато-роторные вакуумные насосы

На различных заводах и производствах часто требуется техника, откачивающая воду, воздух, пар или газовые смеси. Для этого используют работающие на вакууме пластинчато-роторные насосы. Крупнейшая в мире марка по производству такого оборудования Busch, ее изделия продаются в 38 странах мира. В компании Busch Vacuum данная продукция представлена в ассортименте.

В любой отрасли химический, электронной или радиотехнической, такое оборудование незаменимо. Обратившись к нашим консультантам, всегда можно получить совет и рекомендацию по выбору нужной модели, ее подключению и использованию.

Busch Vacuum: надежная техника для любого производства

Откачивание воды, воздуха и паровых смесей может быть востребовано на самых разных заводах и производственных линиях. Таким образом, различные виды и модели техники Busch находят широкое применение.

Мы предлагаем данное оборудование следующих видов:

  • Оборудование, в котором применяются масляные смеси
  • Сухое оборудование, которое работает без использования масла;
  • Насос вакуумный пластинчато роторный вида HBP. Такая двухступенчатая техника необходима на производстве для получения остаточного давления, составляющего не менее 10-3 мм.рт.ст.

Ниже вы сможете узнать цену или купить пластинчато роторные насосы:

Вся техника Busch, в том числе и вакуумные пластинчато роторные насосы имеют долгий срок службы. Благодаря качественным деталям и точной сборке, оборудование служит владельцам многие годы. Однако, даже если техника выходит из строя, поврежденные детали можно заменить, после чего оборудование послужит еще.

Busch: совершенная техника будущего

Инженеры-проектировщики компании Busch постоянно ведут работу над новыми моделями насосов. Таким образом, каждый год создаются новые, все более совершенные виды техники, обладающие такими качествами, как:

  • Компактность;
  • Эргономичность;
  • Низкий шумовой фон;
  • Простое подключение

Оснащение любого завода в различных отраслях, включая химические и радиоэлектронные, вакуумными пластинчато роторными насосами позволяет повысить производительность и ускорить поток. Благодаря надежности техники, на предприятии не бывает сбоев и остановок линии.

19.01.2012

Читайте также