Ваккумная техника Busch: новые разработки и гарантия качества

Наша компания предлагает разнообразную и современную вакуумную технику Busch для всех областей промышленности.

 

Многие предприятия химической, энергетической, пищевой и других отраслей во всем мире уже несколько десятков лет используют оборудование компании Busch. Воздуходувки, компрессоры, насосы и другая вакуумная техника этой немецкой марки доказала ее высокую репутацию. Оборудование применяют для откачивания водных и газовых смесей, а также проведения работ методами напыления и осаждения. Современные вакуумные технологии нашли применение в таком сложном оборудовании, как насосы.

 

Busch: разработка вакуумной техники нового поколения

вакуумная техникаВся вакуумная техника компани Busch постоянно совершенствуются. Каждый день инженерами и проектировщиками ведутся поиски новых способов еще больше улучшить качественные характеристики изделий. Новые вакуумные технические изобретения находят воплощение в ротационных воздуходувках и вакуумметрах.

Вакуумное оборудование нового поколения имеет ряд отличительных черт, выводящих эти изделия на совершенно другой уровень работы:

  • Роторная воздуходувка работает быстрее по упрощенному принципу – она не сжимает газ внутри. За счет новой системы подачи газа не затрачиваются время и мощности на предварительную подготовку оборудования. Сильный напорный режим делает роторную воздуходувку незаменимой в сельском хозяйстве и на очистных сооружениях
  • Вакуумметр традиционно используется для измерения давления. Новые модели этих приборов позволяют проводить замеры давления даже самых низких значений. В нашем ассортименте вакуумметры представлены в разном исполнении – от простого до самого сложного. Такое новое оборудование может быть и механическим, и электронным, и даже сенсорным. Все образцы вакуумной техники снабжаются датчиками и дисплеями, на которых отображаются результаты замеров давления.

У нас можно найти широкий выбор вакуумных насоссов с разными возможностями. Другая техника также представлена в большом ассортименте, который постоянно пополняется

 

Busch: гарантия немецкого качества

Вся вакуумная техника Busch имеет гарантию. Поэтому любое купленное оборудование может быть принято в специализированных сервисных центрах компании. Мы принимаем в ремонт не только воздуходувки и насосы марки Busch, но и изделия других европейских производителей.

В России наше оборудование, а именно вакуумные насосы, можно купить в отделениях компаниях в Москве, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Всю информацию о воздуходувках и вакуумметрах с радостью предоставят наши специально обученные консультанты, являющиеся профессионалами своего дела.

18.01.2012

Читайте также